Прости

Морда Ушастая
Прости за любовь, знаешь, я не нарочно
Влюбилась во взгляд твоих карих глаз
Прости за любовь. Знаешь, как осторожно,
Касалась твоих нежных рук каждый раз?

Прости, что надежды я не оправдала,
Что я не такая как хочешь прости,
Прости, что тебя я разочаровала
Прости твои если убила мечты...

Прости, что забыть никогда не смогу я
Секунды, что я проводила с тобой,
Как ты обнимал меня, нежно целуя...
Прости, что убить не смогла я любовь!

Прости что звонками тебя донимала.
Прости, не нашла сил расстатся с тобой...
Прости, понимаешь, я просто не знала,
Что ты, мое солнце, уже был с другой...

Прости, что тебе я пыталась приснится.
Прости, что тебя не устала я ждать.
Прости, что сумела так сильно влюбится.
Прости, что без слез не смогла потерять.

Прости, что так сразу я не понимала,
Что ты наигрался и счасьте ушло,
Теперь осознала, что я потеряла...
Ты только прости, умоляю. за все...