Мы рождены не для того

Наталия Чекина
Мы рождены не для того,
Чтобы, родившись, умереть!
А для того, чтобы стареть
Душой

Мы плачем, проклиная жизнь,
Когда вдруг смерть настигнет нас
Или каких-то милых глаз
Бедой.

Мы плачем, только верим вновь,
Что Всемогущий и Святой,
Промчавшись тихо над душой,
Спасет.

А ночью спим и видим сны,
Где Всемогущего рука
Нам машет вновь издалека -
Зовет.

И мы спешим на зов к Нему,
Забыв о детях и родных, -
Великих, но навек немых, -
Бегом.

Он улыбается в лицо,
За плечи обнимает нас,
Нам слышатся обрывки фраз
Его.