Куда?

Морда Ушастая
Куда ты уходишь?
В какие края?
Куда ты уходишь,
Забыв про меня?
Ты ищешь свободы?
Не можешь найти?
Ты больше не можешь?
Ты хочешь уйти?
Ты сможешь все бросить?
Я тоже смогу!
Ты всеже уходишь?
Я тоже уйду!