Среброокая, златокудрая

Абайкина Ольга
Среброокая, златокудрая


***


Среброокая, златокудрая
Величальная благодать,
Ты туманами, словно пудрою,
Потускневшую прячешь гладь.

Как младенец, я перепутаю
День и ночь, и уйду гулять.
Осень милая, будь подругою,
Не скрывай свою буйну стать!

Над рекой дожди. И запрудами
Манишь, словно дитятю мать.
Даже он, как юнец за грудями,
Увязался за мной страдать…

Величавая, осень мудрая,
Рассуди – не могу терять!
На мечты, как медяшки – грудами,
Накидала явь клёнов рать.




***



Фотогалерея Весьегонск.net.ru


Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»