Пожалуйста, прошу не доводи

Абайкина Ольга
Пожалуйста, прошу: не доводи


***


Пожалуйста, прошу: не доводи –
Любое "через край" для нас чревато
Тем, что полмира будет впереди,
А половина канет без возврата.

Пожалуйста, услышь меня, прошу –
Не нужно душу к людям наизнанку.
И слово не раскроет парашют
Там, где в соломе вся уже полянка.

Пожалуйста… И распростёрла явь
Шатер цветной над шалою затеей…
Откуда кони вскачь, и рыба вплавь,
Ты пьешь бальзам из сплетен суховея.



***

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»