lo. или наxrest

Млеко
я лолито4ке
пальцы перес4итаю
/фалангами/
пересыплю песком просеенным
/веером остужу
пряность её
земноморскую/
губы её сладкие
...
сжав ладонь
/накрест пальцы/
скажу
4то
любимая
/не любая
нет
просто
любимая/
дам ей взятку
такси ей вызову
/от тоски бы вволю
напился я
...
только
жар здесь стоит неистовый
и глотать мешает изящество/

...

- ты мне лжёшь
- 4то ты, лолито4ка
я катаю каждую гласную
моей самой любимой
дево4ки
...
ло.