Ехать надо на удачу

Annikov
Летний зной… Мороз по коже –
мысли о тебе.
Кто б сказал мне сверху, что же
делать нам теперь?

Гром грохочет, крест ложится
прямо на чело,
Что-то новое уже се-
годня началось.

Зазнобило, закружило,
спутало в клубок –
Чувства, взгляды, нервы, жилы,
тени рук и ног.

Уезжаем за пределы
возбуждённых дел –
Тело очень захотело,
а душа-то где?

Ехать надо на удачу
в дальные края,
Засмеётся и заплачет
матушка твоя.

Уезжаем утром рано –
счастье за углом.
Ты - налево, я - направо…
Молния и гром.