Пока ещё не подключён рассудок...

Семён Кац
Пока ещё не подключён рассудок,
Дающий здравомыслящий совет,
В любое время мимолётных суток
Моим желаньям угомону нет.

Рассудок скажет-распростись с мечтою
И на себя обороти свой взгляд,
Ужо тебе с башкой твоей седою
Гореть в любви,как сорок лет назад!

Рассудок скажет-пусть она без меры
Красива,но играет , как в кино.
Не по Хуану выбрал ты сомбреро,
Иль не по Сеньке шапку-всё равно.

Рассудок скажет мне-покой дороже,
Не смей поверить,что года не в счёт!
Рассудок скажет мне-любовь,быть может,
Тебе одни страданья принесёт.

Но я сейчас рассудку не подсуден,
Живу лишь сердцу моему в ответ.
Пока ещё не подключён рассудок,
Моим желаньям угомону нет!