Цари природы

Евгения Шарова Первая Страничка
На выходных - шикарная погода!
Надеясь на устойчивый прогноз,
А так же на известное «авось»,
Компаниями или же поврозь
Из города все едут на природу!

И в роще местной, распугав зверьё,
Народ расположился у мангалов:
Кто водку пьёт, кто - пиво (для начала):
«Ну! За хороший отдых, ё-моё!»

Шашлык «летит» под тосты: «Пьём за дам!»,
«За жизнь» неторопливые беседы…
Но комары, роЯсь, после обеда
Заставят разойтись всех по домам.

На выходные повезло с погодой!
Закатный лучик рощу освещал…
Пакеты, банки, треснувший бокал
И на берёзе кто-то написал:
«Здесь отдыхали мы – цари природы!»

автор фото - Людмила Миловидова, размещено с любезного разрешения автора.