Влюблённым

Миранза Ли
Любви объятье было хрупким
Не только в мае и весной:
Февральским, снежным ранним утром,
Запретом, летнею грозой.

Ложится кружево сплетений
На ветку чувства и тепла,
Чтоб не забыть лучи влечений
Как прикоснётся вдруг волна.

Волна надежды быть любимым,
Быть узнанным в толпе людской,
В миру, в пути неодномерном
С холмами, с "пробками" порой.

Всё так понятно в "том" и в "этом",
Но сердцу хочется любить.
И вот становишься (пи..) поэтом –
Всех чувств в душе не заглушить.

И мир ты видишь весь иначе…
И музыка слышна во всём…
И птица ночью... - нет, не плачет...
В ней льется голос о земном.