Осень

Александр Чуриков
Веткой бьёт по раме
Тополь озорной.
А в старинном храме –
Тишина, покой.

Розы – недотроги
Съёжились слегка.
Гонит над дорогой
Ветер облака.

За оградой верба
На ветру дрожит.
Скоро землю первый
Снег заворожит.