Все решено

Антон Анатольевич Трофимов
Я люблю одиночество темных ночей,
Я люблю пустоту и бессмысленность слов,
Я свет горящих свечей,
Я люблю треск догорающих дров.
Я не люблю, когда лезут мне в душу,
Я не люблю выносить на показ.
И свои принципы я не нарушу.
Все решено. И не сейчас.
Все решено, и я с этим смирился.
Все решено, и я так буду жить.
Я один раз уже изменился,
И теперь трудно что-то вновь изменить.
Я кое-что понял, я многое принял.
Я больше теперь не верю в судьбу.
Пусть мне говорят, что я много не видел,
Но я от принципов не отойду.
 25.08.2006