Только прости

Самсонова
Вновь Судьба была очень жестока,
Я любовь не сумела спасти.
Мы расстались с тобою до срока.
Ну, пожалуйста, милый прости.

Где ты радость моя обитаешь,
Мне дороги вовек не найти.
И за то, что её обнимаешь
Попрошу десять раз я: «Прости»

Ночкой зимней вас силой венчали,
Я тогда задержалась в пути.
«Будешь с нею» - тебе приказали
В сотый раз прошепчу: «Лишь прости».

Дева в белом и с острой косою,
Говорил, хочет в гости зайти.
Она стала твоею женою.
Тыщу раз умоляю: «Прости».

Я надеюсь тебе там не плохо,
В небе счастье сумел обрести,
Сверху смотришь, как плачу, дурёха.
Вместо слов хрипы: «Только прости».