В логах - туманные клубы

Владимир Волостников
В логах - туманные клубы,
Закат становится всё уже.
Неоднократно разлюби,-
А всё равно - одну и ту же.

Нюанс почти неразличим.
Всегда игра в одни ворота.
Необязательность причин.
Набор знакомых поворотов.

Чуть-чуть - и вечер докадит.
Тускнеют быстро блики чаек,
И начинает доходить,
Что мир велик и неслучаен.