Ни невеста, ни жена

Анастасия Хабибулина
Ни невеста, ни жена,
Я с тобой, но я одна.
Ненавидя, но любя
Я дарю тебе себя.

Снова ночь пройдет без сна,
Я – рабыня, я – княжна,
Я – предатель, я - герой,
Я одна, но я с тобой.

Утром ты уйдешь домой,
Я твоя, но ты не мой.
Улыбнусь тебе я вслед,
Слезы есть, сил плакать нет.