о чувствах..

Ольга Алалыкина
Когда душа поет, и ты под эту песню хочешь танцевать
Когда слеза течет, когда от счастья хочется рыдать
Когда все мысли, все мечты с тобой
Когда желаешь быть твоей судьбой,
Быть для тебя звездой!
Быть на траве росой, но знать, что ты пройдешь по ней босой
Что ты проснешься, улыбнешься, и знаю я ты только мой
Такой родной!
Мечтать, дышать и слушать сердца стук,
Что вторит сердцу твоему на слух.
Болеть, лишь только был бы ты здоров
Терпеть, всё для тебя
Ведь ты на многое готов?
И знать, что я нужна, любить и просто жить.
Не нужно слов…