Engineer

Виталий Дзюбов
Я инженер-конструктор без призвания.
И на работе часто время убиваю.
Мне дела нет до должности и звания.
Все, что учили в институте- забываю.

Сижу за кульманом в углу, мечтаю
И думаю о вечном и земном.
Я до обеда жутко голодом страдаю,
Ну а потом опять борюсь со сном.

Так и проходит серый день рабочий,
Летят часы и даже годы пролетают.
Зачем же хочется все сделать покороче,
Ведь после смерти что за жизнь- никто не знает...

Но я спешу домой к родимой, милой,
К моей мечте и счастью моему,
К моей жене, любимой страшной силой,
К той бесконечной радости всему.

г.Саратов