Предательство обоих прожигает

Абайкина Ольга
Предательство обоих прожигает.


Предательство
- автор Кэтрин Кэсседи

***


Предательство обоих прожигает.
Прощение – экзамен доброты.
Неверие пред ним и болью тает,
Чтоб навести небесные мосты.



***

Резонансно к чувствам автора и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!

Предательство…

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»