Не постоянно, жаль, весна

Виктораш
Не постоянно, жаль, весна
Не все любовь и песни
Вот осень стылая пришла
Со снегом мокрым вместе
Как описать любовь в лесу
Под ливнем или градом ?
А про шалаш, что б не писать
Вот этого не надо!
Мол, он был бос, она - нага
Их выгнали из Рая
Любовь обычная была
Рутинная, земная
Орехи, шишки, ледоход
Родители проклЯли
И тем не менее они
Дите вдвоем подняли
Из леса прямо в институт
Минуя военкома
Ведь ситуация сия
Конечно всем знакома!