Один среди теней

Glory
Один среди теней... Будь проклят тот февраль...
Ушло в небытие вечернее "прости".
И песен соловья уже совсем не жаль,
И чувства, как песок, струятся из горсти.

Цветами хризантем и многоцветьем астр
Откроется сентябрь - уж дышится вольней.
В душе опять покой. Уж Ангел свой кадастр
Закончил: я стою один - среди теней.

Один среди теней... Не вынести потерь!
О, как была сильна весенняя Любовь!
Но та - мгновенна боль... Проходит всё - поверь...
В преддверии Любви - рассвет наступит вновь...

И с каждым часом ночь становится темней...
Благослови, Господь! Один среди теней...
-----------------------------------------------
С благодарностью Сергею Захарову
http://www.stihi.ru/2006/09/01-01