Советы ботаника

Рязанское Общество
Автор - Сэр Ёжик (Сергей Борисов)

Не стоит вдумчиво читать!
Кто не согласен – ну и пусть.
Не надо текста понимать –
Учите книги наизусть!

Ведь можно всё понять не так,
Как хочет автор сообщить.
Понять пытается дурак,
А умный будет ботанить!

Я вам даю совет простой,
Что сам стараюсь выполнять:
Учите всё до запятой.
И вам всегда поставят «пять»!