Ах, оставьте, какое мне дело...

Михаил Колесниченко
Ах, оставьте, какое мне дело
До души – если сводит с ума
Обнажённое женское тело
И нет времени больше для сна?!

Не ищите на ложе морали,
Все запреты в постели смешны:
Узы страсти тела обвенчали
И в любви все немного грешны…

Ах, простите, мне не интересна
Философия «синих чулков»,
Если б была Душа бестелесна,
То тогда б ни к чему был альков!