У змей не отрастишь ты крылья...

Максим Вячеславович Гуреев
                *        *         *

У змей не отрастишь ты крылья,
К грязи привыкшим не приставишь Вечный Душ ...
Обиды тварей обратятся пылью.
Лишь у жены надёжной бывает верный муж.