Ой!

Рина Супернова
Был трепещущим флагом,
Был далёкой звездой, и она серебрилась.
Приходил без напряга,
Представляясь мечтой, и вот покатилось:
Стал загадкой и горем,
На любовь посягал.
Стал волнующим морем:
Приливал-отливал…
А потом я на это дело посмотрела
В другую сторону телескопа:
Опа!
И снова стал мыслью. Бесплотной, мерцающей,
Приятно и изредка посещающей.
А значит обратно мечтой?
Ой!