Депрессивное...

Хеленсия Влади
Болит душа, лечиться нечем...
И неспеша сгорают свечи.
Печаль крылом накрыла окна,
И от дождя земля намокла.
Под шум воды тихонько плачу,
Опять не сплю - а как иначе?
Горят внутри остатки веры,
И мир вокруг опять стал серым.
Стучат в ушах слова молитвы,
Надежда пала в зверской битве.
И безсходностью на плечи
Мне опустился хмурый вечер.