Медово-сладким поцелуем

Валерия Зарецкая
Я медово-сладким поцелуем
На твоих губах оставлю след.
Мы друг друга нежно избалуем,
Встретим на двоих один рассвет...

И прикосновением украдкой
Я нарушу твой спокойный сон.
Пусть я буду для тебя загадкой,
Королевой, потерявшей трон.

Крепкие объятия забвенья
Снова заключат меня в свой плен.
Я запомню каждое мгновенье
Связанным с тобою на Земле.