Анапа

Вера Лунёва
Я не забуду эту крышу
И взгляд мой, устремлённый вниз.
Не помещаю чувства в нишу,
Душа стремится за карниз.

Я знаю, у любви есть имя.
Сомнений нет, плени меня!
Зажгла звезду мою отныне,
Светла под ней твоя земля.

21.08.2006