Двери

Сергей Одиниз
Чтож досада стекает в сердце
Неосознанной перспективой?
Даже лучшее, жалобным скерцо,
Оформляет память, мотивом.

А надежде - искать в непривычном,
Время что не уносит в потери,
И увидеть над куполом личным -
- Открываются в радость двери.