От фашистской злой напасти

Сергей Снегирёв
***
От фашистской злой напасти,
От губительных машин,
Если только будет нужно,
Мы Россию защитим.

Каждый немощный калека
Будет грызть зубами мир.
Если только будет нужно,
Мы Россию защитим.

Мертвецы, взяв в руки ружья,
Повылазят из могил.
Если только будет нужно,
Мы Россию защитим.

Все от мала до велика
Станут грудью, как один.
Если только будет нужно,
Мы Россию защитим.