Накопили банки денег

Жан Поль
Накопили банки денег,
Раздают кредиты.
Экономике – до фени,
Её карты биты:
Разгромили бандюки,
Растащили воры,
Грезят сталинской руки
Призраки Авроры…
Измельчал рабочий люд,
Разбежались профи.
Куры денег не клюют –
Им кредиты по фиг!