нет-ward-до

Левски
Ночью какодру нужен? Сныть - по з.ф.смотри.
Nothing кипит снаружи, капальница вну-т-три.
Хоедно, серевеет, не к кому, в сна-блях-клять.
Каждо-ночами блеють косы дев-дьяволят...

Мертв как под сиром-небым? Выгреббен грешный бохх.
Мог бы и лёг, но не был, делая голубкоff..
Скиснет мерло на кухне, умырло в аль-ковне?
Бумм или мерно вспухнем - sommes пополам луне!!