Пусть...

Елена Свечникова
Пусть проклинают, мне завидуя —
Сорвет волною якоря!
Моих пещер слепые идолы
Живей любого алтаря!

Целуй! Неистовая всадница.
Как смерч, промчимся по степям.
Чужой, иль мой — какая разница!
Целуй! Пол-царства — за тебя!
1998