Ты где-то там

Игорь Лопатко
Ты где-то там, ты где-то там
Колеса стыкам сообщают
Я не уеду никогда
В который раз я обещаю
Нас не разлучат поезда
Вокзалы-вороны разлук
Я ненавижу эту стаю
И в сотый раз им отвечаю,
Что я вернусь и буду твой
Я в сотый раз им отвечаю
Горят тревогой фонари
Печаль разлуки освещая
Я о признании говорю
И мне дорога нескончаемо:
Люблю-люблю, люблю-люблю
Спешу сказать, перебивая
Ты где-то там, ты где-то там
И сердцем время разрываю
Спешу к тебе-ты где-то там…