Притча о путешествии с Богом по песку во сне...

Александр Феоктистов
Как шел я с Богом по песку - привиделось во сне..
Я всё былое повидал - открылись тайны мне…
Красиво, словно с высоты, ДВОИХ видны следы,
Тогда я радость вспоминал и то, как счастлив жил.
Когда я в горе тосковал - ступни одни - беды -
Забыл Ты видно обо мне? О Боже, где ж ты был?
Мне Бог с улыбкой отвечал:"Тогда, любимый мой,
Ведь нес тебя Я на руках, чтоб ближе быть с тобой"..