Как же выйти даме замуж Наталье Д

Яков Сапожник
Как же выйти даме замуж
Коль так занята она,
На работе не привстанешь,
Дома, та же ерунда.

Всё дела, счета, отчёты
Личной жизни не видать
Домой придёшь, сидишь до ночи
И всё считать, считать считать.

Когда ж закончится злой рок,
Ведь не машина я, девица.
Хочу я жить, дышать, влюбиться
Да, помоги же мне мой Бог.

09.02.2006