Сердце на стенке

Ирина Шторм
Мне кажется, я слегка потерялась,
Слегка заблудилась,
Чуть-чуть растерялась,
Забыла
Забила,
И сердце на гвоздик
[Почти ради шутки]
Вчера прицепила.

«И кровь по обоям» –
Ругается мама. -
«И – ты посмотри! –
Ты же сердце сломала!»
Сломала
Скрутила
И с глаз убирая
На стену
[Почти ради шутки]
Цепляла.
Теперь как картина
На стенке невинно
Стучит мое сердце...
Легонько, не сильно!
Стучит
Не болит
Только пусто вдруг стало,
Когда из груди
Я его доставала...