Но без тебя...

Валерий Заводчиков
Случайная встреча
Пустые слова
Придет тихий вечер
И вновь без тебя
Минуты промчались
И быт закружил
Мы снова расстались
На целую жизнь
Ты юная дева
Вся жизнь впереди
И чистое сердце
Бьется в груди
Непрошеным гостем
Вошел в твою жизнь
Зачем это нужно
Ты мне расскажи
Давно мы расстались
Жесток этот мир
И парк где встречались
Совсем стал другим
Пришел по привычке
Вдруг встретил тебя
Как жизнь – все отлично
Но без тебя...