Ждать

Фэм Навсегда
С тобой мы повстречаемся,
Уже почти отчаявшись,
Уже едва храня друг друга лик.
С тобой мы разлучённые,
Разлукой приручённые,
В свою любовь закованы, как в стих…

Но, ко всему привычные,
Стихи роняют личные
И лишние солёные слова.
А мы поднимем головы,
И станут, словно голые,
Глазами зацелованы, тела…