На дорожку...

Светлана Светланова
Я опять тебя провожаю,
Заключая сердце в ладошку,
Вопреки себе обещаю,
Что не буду грустить на дорожку.
Дождик будет попутным другом,
Ветер будет прикосновеньем,
Как всегда, все несется по кругу,
Как всегда, остается мгновенье,
Ускользающее стремленьем,
Неизбежностью расставанья
"Я вернусь!" - шепчет откровенье,
"Я дождусь!" - шелестит молчанье.