Не могу без Тебя

Белая Орхидея
Благодарю стих-вдохновитель "Правда о любви", Павел Галич.

http://www.stihi.ru/2006/08/26-994
*******************************


Я дышать без тебя не могу.
Каждой клеточкой жаркого тела,
Каждой строчкой, что так неумело
Украшаю я словом " Люблю"

Не хватает эмоций и чувств
Передать, но пытаюсь упрямо
Вновь и вновь разучить словно гаммы -
"Не мо-гу без те-бя!"...Ну и пусть ...

Отгоняю чертовку-тоску,
Что в сомнении так осмелела,
Я Люблю! - и какое ей дело,
Что я жить без тебя не могу...