Открытие сезона

Феликс Хармац
Алексу Павлову

утренней мизансценой осень сезон открыла
на помутневших лицах город изображен
врут господа актеры подано кушать в гриле
и на стене картонной молча висит ружье

ах константин сергеич веря не веря в действо
можно свихнуться вовсе и не попасть в антракт
мы ведь познали буйство мы ведь купили средство
мы ведь набрали кряду самых нелепых карт

в плоскости констатаций судьбами правят стрессы
вот и летит пролетка знай не жалей рессор
небо висит все там-же будто его подвесил
к некому основанью съехавший режиссер