Неделька

Яков Сапожник
За понедельник мы по малой
И за вторник мы добавим,
Среду тоже не пропустим,
В четверг мы стопочку опустим.

В пятницу большой бокал,
Друзьям в субботу наливал,
В воскресный день мы пили тоже,
Вот так живём мы братцы, можем.

09.01.2006