Умирая...

Вадим Бондаренко
Белая повязка,
белый балахон –
белая подсказка
скорых похорон.

Пальцы на запястье
начали отчёт.
Воздух по-карасьи
схватывает рот.

Таинством тревожным
рушатся в тиши
нити связей сложных
тела и души.

Ленточкой событий
бренный вышел срок.
Их запомнит пылью
белый потолок.

Списком драматичным,
вереницей сцен
полон свод больничный,
известковость стен.

 22 мая 2006 г.
02 июля 2006 г. Вадим Бондаренко умер.