Когда я брошу писать стихи

Евтеева Наталья
Это стихотворение специально написано для конкурса


Когда мне душу зажмет в тиски,
Когда на рану насыплют соли,
Когда я брошу писать стихи
И, захлебнувшись в потоках боли,

Не закричу... Когда я замолчу
Не на мгновенье, а на... бесконечность,
У Неба запрет на Слова получу,
И потеряю былую беспечность,

И имя мое растворится в толпе,
И строки мои позабудут люди,
Не вспоминай и ты обо мне,
Поскольку тогда меня больше не будет.