в хлам...

Егор Егоров
Может плачусь, а может бодрюсь…
Есть бутылка экспромтом…
Я сегодня, наверное, сильно напьюсь
В одиночестве гордом…

Отражением ночи оконный проём…
В пьяном танце кружимы…
Пусть расскажет мне новое имя мое,
Как легко стать чужими…

Пусть прокрутят по кадрам немое кино,
К ним придумаю подпись…
Может глупо всё это, а может умно…
Для кого это новость?..

Разгулявшихся чертиков на окне
Прижечь сигаретой…
И уснуть… головою на грязном столе,
Накрытым газетой…