Детка, спаси меня

Алоэвераилимон
И даже если я буду сходить с ума,
крича тебе: "Детка, спаси меня!
я задыхаюсь. Унеси меня прочь!
Ночью.
Срочно.
И если захочешь, я стану твоей дочью..
женою, прислугой, псом".
ты вертишь свободой пред моим носом. маячишь.
молчишь? ты знаешь, что значишь слишком много,
чтоб просто уйти. и я шепчу Богу
на ухо, чтоб ты мне был отдан.
но ты улетаешь в лондон.
на месяц, на лето, на вечность
беспечный.
и вновь меня вермут лечит от моих постоннях недугов.
Детка, ведь я уж теряла друга.
ты знаешь, он умер от нейробластомы.
и я в феврале до сих пор слышу стоны
его почти детской натуры.
[а я не брала просто трубку! ДУРА!]
Детка, храни в себе все мое лучшее,
знаешь, когда вдруг тебе станет скучно
ты будешь листать страницы меня,
меняя года, стирая подписи.
Детка, меня словно бросили
в мои восемь-
на-дцать
в осень.