Мольба

Александр Чуриков
О люди Божьи, христиане!
Когда придётся в светлый час,
Внимать богослуженью в храме,
Молитв прошу и грешный аз.


Поставьте свечку и зажгите –
Любви и вере нет конца!
О мне, о грешнике, прочтите
Хотя бы строчку из псалма!


В словах молитвы дышит правда,
Душа о Судном помнит Дне.
Прошу молить за Александра,
Да не погибнуть в бездне мне!