Замки на песке

Голден Май
Некрополь, - город пустоты,
Без ожиданий и надежды,
Вход чрез рот чёрной дыры,
Где все стремления души
Глотает пропасть вечной мглы,
Она не терпит суеты,
Раз жизнь незыблема,
Как прежде!
Желанья в мраке не живут,
И вечно исполнения ждут...
Умерших город, всем - один,
В нем мир, как замок на песке:
Волна бежит - и след руин,
Нам остаётся на Земле!
Лишь помнят мальчик и старик,
Как замок из песка возник...
Их мать звала уж на обед,
Но увлечён с ребенком дед,-
Отстроен вновь рука к руке
Волшебный замок на песке!
Ведь, если в жизни повезёт,
Он до заката доживёт!