Замки в облаках

Голден Май
За странностью скрывалась красота,
Высокие мечты и вечность лета.
Мгла окружала замки в облаках,
Все стаи черных птиц вели осаду света!

Тень темноты за взмахом быстрых крыл
Парила в высоте, вокруг небес лазури,
Сквозь красный свет, через огонь и дым,
Сквозь синий свет от низких звезд, в центр бури.