Моих душевных сил хватает лишь на это...

Дина Немировская
Моих душевных сил
Хватает лишь на это.
Я по ночам смеюсь,
А днём дрожу от слёз.
Шалею от любви,
Вдыхая до рассвета
Кудрявую печаль
Твоих ночных волос.

Не веришь ничему.
Всё кажется ошибкой.
Поэтому из глаз
Моих идут дожди.
Я отдала бы за
Одну твою улыбку
Что было до тебя
И будет впереди.